/images/logo.png
首页|机构概览|审计流程|财务审计|工程审计|学习园地|资料下载
工作动态
· 审计处—外联处党支部开展“两...
· 甘肃政法学院审计处在甘肃省内...
· 审计处参加甘肃省内审协会2013...
· 甘肃省教育系统2012年审计工作...
· 甘肃省教育厅对我校内部审计工...
· 甘肃政法学院文件甘政院发[2007...
· 甘肃省教育厅文件甘教审〔2007...
· 甘肃政法学院2006年审计工作要...
· 甘肃省教育系统内部审计工作考...
工作动态
您的位置: 首页>>工作动态>>正文
审计处—外联处党支部开展“两学一做”学习教育专题学习讨论
2016-05-19 09:10  

5月18日下午,审计处—外联处党支部,组织召开全体党员大会,传达学习了5月5日全校“两学一做”动员大会及《实施方案》精神,重温了《党章》部分内容。分管校领导、校党委委员、副校长肖立民全程指导了本支部“两学一做”学习会,并讲了专题党课。

肖立民副校长在题为《勤学深学 善做善成》的党课中指出,第一,“两学一做”活动是巩固党的执政基础的基本要求。新《党章》不仅体现了党的指导思想上的与时俱进,而且体现了巩固党的阶级基础、扩大党的群众基础的现实必要性。“两学一做”活动,是巩固党的执政基础、永葆党的先进性的重要手段。第二,“两学一做”活动具有重大现实意义。“四个全面”是实现“两个一百年”战略目标的重要保证,而“两学一做”活动是“四个全面”的基本要求。第三,“两学一做”基础在学。要端正态度,学原文、学原著,强化在党意识,让“两学一做”成为广大党员的自觉行为习惯。第四,“两学一做”关键在做。只有做,坚持做,才能做到求真务实,只有做到理论与实践的统一、知行合一,才能永葆行动合规,才能牢记党的使命,保持党的本色,增强服务宗旨。

刘建青同志针对本部门“两学一做”活动进行了全面安排和部署。

关闭窗口

甘肃政法学院审计处