/images/logo.png
首页|机构概览|审计流程|财务审计|工程审计|学习园地|资料下载
工作动态
· 审计处—外联处党支部开展“两...
· 甘肃政法学院审计处在甘肃省内...
· 审计处参加甘肃省内审协会2013...
· 甘肃省教育系统2012年审计工作...
· 甘肃省教育厅对我校内部审计工...
· 甘肃政法学院文件甘政院发[2007...
· 甘肃省教育厅文件甘教审〔2007...
· 甘肃政法学院2006年审计工作要...
· 甘肃省教育系统内部审计工作考...
工作动态
您的位置: 首页>>工作动态>>正文
审计处参加甘肃省内审协会2013年全省内部审计理论研讨会并获论文三等奖
2013-12-16 11:11  

2013年12月12日,甘肃省内部审计师协会三届三次理事会在西北宾馆举行,甘肃省审计厅党组书记、厅长武毅,甘肃省教育厅纪检组长、协会副会长陈保平到会并分别讲话。审计处处长刘建青代表我校参加了此次会议并增补为协会理事。

此次会议对2013年6月下旬召开的“内部审计信息化”理论研讨暨经验交流论文评审会的评审情况进行了通报,并对获奖单位进行了奖励。共有150个单位参加此次活动,我校审计处刘建青、梁旭撰写的《浅谈高校内部审计信息化建设问题 》获得三等奖。全省高校仅有兰州大学审计处和我校审计处提交的论文获得两项三等奖。

关闭窗口

甘肃政法学院审计处