/images/logo.png
首页|机构概览|审计流程|财务审计|工程审计|学习园地|资料下载
工作动态
· 甘肃省教育系统2012年审计工作...
· 甘肃省教育厅对我校内部审计工...
· 甘肃政法学院文件甘政院发[2007...
· 甘肃省教育厅文件甘教审〔2007...
· 甘肃政法学院2006年审计工作要...
· 甘肃省教育系统内部审计工作考...
岗位职责
您的位置: 首页>>机构概览>>职责范围>>岗位职责>>正文
内控制度、绩效审计人员岗位职责
2012-04-05 17:41  

一、认真学习党和国家的财经方针、政策和行政法规,严格执行学校的各项规章制度,在处长的领导下,对本岗范围内的工作负有主要责任。

二、坚持依法审计,秉公办事,恪守审计职业道德,遵守审计工作纪律。

三、开展内控制度、绩效审计,保证审计工作质量,并承担相应的审计责任。

四、负责对学校和所属单位(或部门)内部控制制度的健全性和有效性以及基础工作的规范性进行评审。

五、负责对学校经济活动进行绩效审计,并对其经济性、效率性、效果性进行评价。

六、积极参加岗位资格培训和后续教育,加强业务学习,做好个人工作日志。

七、及时做好审计档案立卷、归档工作,实行谁审计谁立卷,做到审结卷成。

八、完成处领导交办的其他任务。

关闭窗口

甘肃政法学院审计处