/images/logo.png
首页|机构概览|审计流程|财务审计|工程审计|学习园地|资料下载
工作动态
· 甘肃省教育系统2012年审计工作...
· 甘肃省教育厅对我校内部审计工...
· 甘肃政法学院文件甘政院发[2007...
· 甘肃省教育厅文件甘教审〔2007...
· 甘肃政法学院2006年审计工作要...
· 甘肃省教育系统内部审计工作考...
岗位职责
您的位置: 首页>>机构概览>>职责范围>>岗位职责>>正文
审计组长、项目主审岗位职责
2012-04-05 17:45  


一、在处长领导下做好各项工作,积极认真地完成处长授权的各项审计任务。

二、审计组长负责主持审计项目的组织工作,按审计程序认真完成审计项目的全过程,并对审计结果负责。

三、审计组长负责协调被审计单位及相关部门的工作关系,如该审计项目需聘任外部审计单位,需负责协调外部审计单位与被审计单位或部门、人员之间的工作关系

四、项目主审是审计实施方案的主要组织和执行者,对审计进度和质量承担责任。

五、项目主审负责组织进行审计调查,评价被审计单位内控制度,确定审计目标,审计范围,审计重点和技术方法。负责编制审计工作方案、起草审计报告、审计意见书。

六、项目主审负责组织审计人员依照审计工作规程开展工作,确保审计方案的实施。协同组长对审计人员工作进行分工,对审计人员取得审计证据和编制的工作底稿进行复核,确保审计工作的质量。组织编写审计报告,真实反映被审单位的情况,客观公正地给予评价,具体地提出存在的主要问题,并提出建设性的意见或处理决定。协同组长对重要审计项目进行后续审计,检查审计决定的执行情况,并报告有关工作。

七、积极完成处长交办的其它任务。

关闭窗口

甘肃政法学院审计处